目前日期文章:200509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
工作不順遂也不是一天兩天的事了
最近人事上又會有大變動
新的主管15日會來
所以我不用再代理了
但op要調走了

allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


香港醫師發現治療肝癌新方法

香港大學瑪麗醫院內科學系十五日公布發現一種治療肝癌的新方法,採用了該新療法,不但可以有效地縮小肝癌腫塊,而且除了發熱外,幾乎沒有其他副作用。

allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個一定要分享一下
太神奇了!!
前一陣子不是有報導酒泊的美容功效嗎 ?
當我看到新聞上試用者的手臂"差一色"時
忍不住去訂購來試試看

allyc 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


 

今天一早就打給阿鐵,想假裝跟他約好但他忘記了。誰知他雖處於半昏迷狀態,卻還是記憶力很好,騙不過他,大頭果然不是蓋的。不過他居然說:那我們去鶯歌玩好了。我受到驚嚇的問他:真的嗎?他說:真的阿!厚~真的是賺到了!趕緊換衣服、上網查火車時刻。

由於我們太晚到火車站,趕不上10301120的車,只好坐1320的車。這下時間反而變很寬裕,正符合阿鐵不急不徐的風格。我們去買了個火車便當,想配著爸爸買的雞翅膀當成午飯。但是便當實在….排骨太小,配菜太少,令人失望。不過販賣處倒是頗有風格。

allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的野蠻女友--內藏玄機解答篇
1.女孩生日的時候,他們在遊樂園 裡遇到了逃兵,其實,這逃兵之前已經被提到過 你們想的起來嗎?
2.那個時光蛋中的癩蝦蟆是怎麼進去的呢?
3.女孩的前男友怎麼死的?
4.男主角第二次進拘留所的時候遇到的 黑幫大哥跟地鐵站的管理人員居然是同一個人, 難道地鐵站的管理人員只是他的表面身分?他其實是....

allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()