目前日期文章:20091014 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下一站 幸福 --  覺得好看的偶像劇

untitled.bmp  

故事也許不太突出

但拍得好好看

男女主角也賞心悅目

allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑心多多/「別給小孩喝」優安蜜出包 心虛停產

更新日期:2009/10/14 19:09 游皓婷 謝古菁

黑心乳酸飲料「優安蜜」的製造商「昌乳公司」,其實是向苗栗「將軍鮮乳」承租生產線,消息曝光後,生產線緊急停工!但在業者鬆口坦承,飲料安定劑有問題之前,早就因為違法添加防腐劑,被衛生局開罰2次,累犯未改,三峽的經銷商推說「不知情」照賣不誤,1天熱銷6千瓶,簡直拿消費者的健康當籌碼,大賺黑心錢。

 

黑心貨大現形!200多打摻了防腐劑「優安蜜」,業者不敢賣了,暫時放在冷藏庫,一旁的生產線緊急喊卡,到底有多少「優安蜜」被消費者喝下肚?員工猛打太極。

記者:「請問負責人在嗎?」昌乳公司員工:「負責人還沒有到。」記者:「請問他會過來嗎?」昌乳公司員工:「會過來。」記者:「他什麼時候過來?」昌乳公司員工:「等一下啊。」

allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()