最近最喜歡看的韓劇就是這齣了
還滿好笑的
因為這戲
害我有點想看尹恩惠的野蠻王妃了.....


p.s.蔡貞安很美喔
我覺得還滿像金喜善的...



播出時間:
緯來戲劇台
周一-周五晚間10:00
晚間12:00以韓語重播
隔天早上7:00  晚上8:00國語重播


人物簡介:

崔漢杰(孔侑 飾)食品公司繼承人
聰明、才智過人,卻無法忍受一成不變。對他人的事漠不關心,討厭受到傷害,也不會去傷害別人,是標準的個人主義者。雖然對他人很冷淡,但卻是個重感情的人。在這個廣闊的世界上想做的事情很多,對於不願意繼承家業的他,奶奶只能給他一個任務-經營咖啡廳。無法違背奶奶的命令,開始經營這間”咖啡王子”,並漸漸了解到咖啡中蘊涵的深刻涵義,和樂觀明朗的恩燦相遇後,慢慢發展出愛情。 
  


高恩燦(尹恩惠 飾)咖啡王子的員工
是個經過明洞就會困於女學生們的尖叫和手機閃光燈中的花美男,但其實只是個因練習跆拳道的俠義心腸的女子。爸爸去世後,在親戚和朋友的幫助下,好不容易渡過了辛苦的八年,生活在破舊的閣樓裡,但是,到目前為止都沒有哭過,像一家之主那樣堅強地支撐著這個家。受到喜歡咖啡的爸爸的影響,有著識別咖啡香味的敏銳嗅覺,成為”咖啡王子”的員工之後,對咖啡的熱情愈來愈深,並夢想著成為barista(barista,意大利語,意為咖啡大師),同時也漸漸與高傲冰冷的男子崔漢杰萌生出愛情。
 
崔漢成(李善均 飾)廣播音樂家 
溫柔灑脫,有著藝術家特有的挑剔和固執。對於第一次見面的人也都會給予溫柔的笑容,親切的接待,但其實並不輕易洩露自己的內心,讓人無法真正了解他。游離於經營東仁食品的大家族,內心感到很孤獨,心裡有著深深的創傷,這種孤獨感只能在做音樂的時候紓解。做事充滿自信、積極果斷,但因前女友幼茱對他造成的傷害,現在他對於女人是消極的,總是存在著不安全感。對於有著讓人舒服可愛笑容的恩燦,他的內心很自然就被吸引了,心裡充滿矛盾。 
  

韓幼茱(蔡貞安 飾)畫家
用一句話形容,她是個美麗的女子,擁有一頭烏黑的長髮,不拘泥於形式,喜歡隨意打扮,自由灑脫、性感、纖細。不受形式拘束,平易近人的她很容易和別人親近,但在這樣灑脫的外表下,內心深處卻是很容易受到傷害。雖然愛著崔漢成,但是對畫畫的熱情使她放棄了愛情,隻身前往紐約留學,後來領悟到了自己對漢成的感情,回頭時卻發現漢成的心已經無法輕易打開。



尹恩惠
生日:1984年10月3日
身高:168
血型:O型
興趣:寫信、拍大頭貼
專長:畫漫畫
學歷:慶熙網路大學旅遊管理系畢業

曾演出電視劇:
2006年:MBC《宮 野蠻王妃》
2006年:KBS《葡萄園之戀》
2007年:MBC《咖啡王子1號店》

曾拍攝電影:
2002年:《緊急措施19號》
2006年:《聖誕逃出記》

曾獲獎項:
2006年:MBC演技大賞 女新人獎
2006年:KBS演技大賞 新人獎, Best Couple獎


蔡貞安
生日:1977年9月9月
身高:172
體重:48
血性:B型
興趣:打撞球
專長:爵士舞
學歷:東國大學戲劇電影系
曾演出電視劇:
1996年:MBC《男生女生向前走》
2004年:KBS《海神》
2007年:MBC《咖啡王子1號店》

曾拍攝電影:
2002年:《Run 2 U》
2005年:《媽媽》
 


來源:http://drama.videoland.com.tw/channel/cafe/default.asp

    全站熱搜

    allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()