只剩一個月!威力彩2.5億得主 請快現身

 更新日期:2008/06/10 13:00 

台彩發出尋人啟事!四月中旬,台北市民生西路開出二點五億元威力彩,這位幸運兒已經ㄍㄧㄥ了五十七天還沒現身,忍功一流,創下最高紀錄!台彩請得主把握最後一個月的兌領期,七月中再不領,全部充公。(張雅惠報導)

回想一下,四月十四號或十四號的前三天,自己有沒有在台北市大同區民生西路一百零一號的紅立發投注站買過威力彩,如果有,務必再確認自己是否中頭獎,因為威力彩開賣以來,「唯二」開出頭獎的這次,頭獎得主過了五十七天還沒現身,打破上回樂透">大樂透中了四點六億卻能忍快兩個月才來的紀錄。台彩董事長尚瑞強說,再不來的話,逾期全部併入公益彩券盈餘。


「因為兌獎期限是九十天,所以到七月十四號還沒兌獎的話,就要到國庫去了」

 

台彩發行彩券將近一年半,逾期沒領的獎金接近八億,最近幾個月金額比較大的是,今年二月下旬開出大樂透二獎將近六百九十萬,這位幸運兒也已經和財神爺擦身而過。

 

台彩也發現,光是五月份就有一億多元逾期沒領的獎金充公,其中,威力彩就有將近五千萬,幾乎佔了一半,全部都是五百萬元以下的獎項。台彩提醒,威力彩只要兩區各中一碼,就有一百元獎金;如果第一區中兩碼,第二區的特別號也中了,也有兩百元獎金。

中廣新聞網

    全站熱搜

    allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()