感想:結局真的出乎意料
不過過程有些沉悶
習慣美式喧嘩者要耐著性子看下去才好

類  型: 綺情懸疑
片  長: 89分鐘
分  級: 普遍級
導  演: 傑候姆薩勒(JÉRÔME SALLE)
演  員: 蘇菲瑪索(SOPHIE MARCEAU),伊旺艾達勒(YVAN ATTAL,薩米佛雷(SAMI FREY)
發行公司: 甲上娛樂
上映日期: 2005-11-11
劇情簡介
一個神祕女子 一個犯罪高手
是她 色計他? 還是他 設計了她?

法國票房狂破1億7000萬台幣
今年最棒的劇本之一 峰迴逆轉直到最後,結局令人大呼意外!

■故事大網

安東尼奇默(Anthony Zimmer)是個天才的洗錢高手,作案多年,一直沒有人知道他的真面目。世界各國的警察都想要抓到他,俄國黑幫更是他的死對頭,但是只有法國警察阿卡曼(薩米佛雷 飾)掌握了安東尼唯一的弱點:她最愛的美麗女人-琪拉(蘇菲瑪索 飾)。

馮索(伊旺艾達勒 飾)是個剛被拋棄的平凡男人,打算要去南部散心的他,在火車上遇見了美麗卻神秘的琪拉,並且深深被她的魅力吸引著。琪拉邀請他一起共度美好的週末,但他卻不知自己身在危險之中…

突如其來的槍響破壞了馮索的美夢,開始了一連串緊張刺激的追逐。琪拉無故的失蹤,讓俄國黑幫衝著馮索手上帶著印有Anthony Zimmer的手錶而追殺他,法國警方則是等著安東尼奇默與琪拉見面,琪拉的真實身份到底是什麼?而安東尼奇默到底在哪裡…

爾虞我詐的計中計 懸疑的驚悚情節,【色計】邀請觀眾和蘇菲瑪索一起鬥智:
http://tw.movie.yahoo.com/nstory.html?id=1337

    全站熱搜

    allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()