感想:普通普通普通...笑完後完全想不起內容..

類  型: 開心喜劇
分  級: 保護級
導  演: Dean Parisot 迪恩派瑞薩特
演  員: 金凱瑞 Jim Carrey ,蒂雅李歐妮 Tea Leoni
發行公司: 博偉
上映日期: 2006-01-27

劇情簡介
本片根據79年同名賣座喜劇改編,故事主角迪克和珍是一對生活在一個總是充滿比較的社區,面對鄰居總是過著開名車穿名牌的生活,他們心理一直不是滋味,立下宏願要擠進上流社會。狄克努力工作多年,終於獲得老闆賞識,一路狂升為集團副總。不過就在他上任新職的第二天,老闆竟然掏空公司落跑,迪克不但多年的股票積蓄變壁紙,還要替公司背黑鍋。 正所謂老闆笑嘻嘻,員工苦哈哈!

衰事接二連三,迪克找不到能養家活口的好工作,老婆珍只得眼睜睜的看著他們的郊區豪宅、高級轎車和他們注重身分地位的朋友們成了過眼雲煙。 正當夫婦倆狗急跳牆決定挺而走險,迪克想到了一個絕佳的主意:要是他老闆偷的心安,那他也可以一樣。 他運用新學到的技巧,和珍執行了一次令人捧腹的復仇計畫,給無往不利的大生意人上了一課。

    全站熱搜

    allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()