感想:很好看!!!!!
沒有第2集複雜的論述 及次序(但是我最愛的是第2集)
規則簡單 個個死得血腥
比想像中好看!!

類型: 動作冒險 / 恐怖驚悚
國別: 美國
語言: 英語
導演: 詹姆士王 ( James Wong(James`Chargers`Wong,James"Chargers"Wong,Jim Wong) )

演員: 雷恩梅利曼 ( Ryan Merriman(Ryan Earl Merriman) )
( Kris Lemche(Kristopher Lemche) )
瑪麗文斯蒂德 ( Mary Elizabeth Winstead )
( Alexz Johnson(Alexzandra Johnson) )

編劇: 詹姆士王 ( James Wong(James`Chargers`Wong,James"Chargers"Wong,Jim Wong) )
葛倫摩根 ( Glen Morgan )


劇情:
這一次死神之手伸向了雲霄飛車,僥倖逃過一劫的高中生們,必須趕在死神找上他們前,破解自己命中註定的死法並逃出死神的規則...

溫蒂和男友、姊姊等友人,一起前去遊樂園享受雲霄飛車所帶來的刺激快感。沒想到在上去雲霄飛車的那一煞那,溫蒂竟然預見雲霄飛車出軌的失事幻象,幻象中的她和大家都將死於這場災難。她趕緊勸阻大家離開雲霄飛車,而雲霄飛車也果真如幻象一般發生了慘難!然而災難之後,事情卻顯然還沒有結束。跟溫蒂一起離開雲霄飛車的生還者們,接著仍舊一一意外慘死。最後,但他們發現死亡名單是按著順序且有跡可循的,為了破解死期,他們該如何騙過死神的追殺?

絕命終結站】原創編導最新力作,死法更具創意!
要你坐立不安心臟發痛,驚嚇更勝雲霄飛車!
二億五千萬分之一的失事機率,偏偏你就搭上這一班!


    全站熱搜

    allyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()